首页 > 今日德州 > 县区 > 夏津县 > 正文

夏津六中积极推动平安校园建设

为进一步推进校园安全工作,排除各种安全隐患,做到防患于未然,杜绝校园安全事故的发生,确保新学期学校教育教学工作能平稳有序开展。

夏津县第六中学学校政教处刘玉广、徐凤强、张玉清、孙卫国。后勤处庞金强、崔奉利、宿舍办王光海,在校内分管区域开展开校园安全隐患大排查。

本次安全隐患排查是开学初的一次安全管理细节性大排查,也是学校的常态工作。重点对学校教室、办公室、消防设施、餐厅、厕所、护栏、监控及各种体育器材、学校用电用水、校园周边等重要部位逐一开展拉网式隐患排查。安全工作领导小组成员特别强调了消防设施设备要定期检查,确保完好、管用。安全工作领导小组对学校存在的安全隐患和问题,有针对性的提出了整改意见和要求,做到不留一处死角,不漏一个隐患,把隐患消灭在萌芽中。

通过本次安全大排查活动,有效地发现和及时消除各种安全隐患,预防了安全事故的发生,为广大师生的生命财产安全提供了保障,今后安全隐患排查将不定时地进行。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘潇 通讯员 许超)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站