首页 > 今日德州 > 社会 > 事件 > 正文

寻人|拌了几句嘴,德州一五旬老人离家4天无音讯

德州市齐河县的蒋金莲老人已经走失4天了,全家人四处寻找仍无 任何音讯。据了解,老人身高大约155cm,身穿棕色外套,眼看就过年了,天气又这么冷, 蒋金莲的家人十分着急。

50104792284529253511qn1d142U291dGhFYXN0.jpg-contentimage

6日下午,记者见到了蒋金莲老人的儿子王先生,据王先生介绍,他家住齐河县表白寺 镇王庄村,母亲出走发生在1月3日上午,当时老人与家里人因为生活琐事拌了几句嘴,本 来家里其他人没怎么在意,但事后发现老人不见了,这才发现有些不妙。

王先生告诉记者,发现母亲不见后,他和家人赶紧组织亲戚四邻出去寻找,但始终没 有音讯,“村里人说她沿着村外的桑表路往南走了,在南边的小郑庄也有人说看到了,但 再往南找就没再有消息,怀疑是上了308公路。”

记者了解到,蒋金莲老人今年53岁,平时很少出门,坐车也都是别人陪着才行。其家 人发动了周围亲戚村民寻找,也通过朋友圈寻人,但都没有任何线索,至今已经是第四天 了,家人十分着急。

“身上估计就带着三四百块钱和身份证,没有手机,因为她根本不会用。”王先生说 ,母亲身高大约155cm,身上穿着棕色外套,黑色裤子和黑色的皮鞋,头戴红色帽子。

目前,王先生已经向附近的派出所报案。王先生表示,眼看就到年底,外面天气又这 么冷,这么多天没有消息,很担心母亲在外面有什么意外,希望有见到的好心人能及时提 供线索,必会重谢。

各位亲爱的市民朋友,如果您看到老人或知其下落,请尽快联系王先生15562583275或 1358342442。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 焦守广)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 谢霆锋 张柏芝

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。