首页 > 今日德州 > 县区 > 德城区 > 正文

德城区质监局开展大检查 确保今冬明春安全生产

11月26日下午,德城区质监局对德州万达广场和德州林通煤化工煤化工有限公司开展安全生产大检查。

检查中,执法人员详细查看了万达广场电梯使用维保记录、五方通话情况、电梯应急救援演练、定期检验等有关资料,针对存在的问题,提出了整改建议。在德州林通煤化工有限公司,执法人员同企业负责人进行了座谈交流,认真查看了危化品储罐的注册登记、检验及安全管理人员证书等情况,针对停产的设备,督促企业立即按照有关程序报停;对已经检验未能按照规定注册登记的设备,督促其立即注册登记。

下一步,该局将按照《德城区质监局深入开展安全生产大检查切实加强今冬明春安全生产工作实施方案》的要求,抽调精干力量,采取划片分区的方式,重点对特种设备、危化品及其包装物容器、成品油、烟花爆竹等领域开展安全生产集中大检查,确保全区安全生产形势稳定。

(齐鲁壹点记者 张磊  通讯员 赵仁强)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站