首页 > 今日德州 > 理财 > 资讯 > 正文

贷出好生活,银联商务“银豆豆”个人现金贷亮相

“双11”购物狂欢余热尚存,“双12”优惠大促又滚滚来袭,已吃“土”数日的剁手党将如何应对近在眼前的还款日?一款“零门槛”的个人现金贷产品将为消费达人们解决燃眉之急。近日,银联商务联合维信小贷,在旗下“天天富”互联网金融服务平台上面向个人用户推出“银豆豆”纯信用现金贷,用户登录“天天富”APP、“全民付”APP或关注“银联商务天天富”微信公众号就可以线上快速申请贷款,不仅免担保、免抵押,7天内还款还可以免收利息,是名副其实的资金应急利器。

“天天富”平台是银联商务为撮合600多万商户与银行、基金、证券等金融机构而搭建的一站式金融服务超市,已推出的基金理财、POS流水贷、联名信用卡、商业保理等个性化金融产品深受中小商户青睐。作为“天天富”平台新近推出的第一款面向个人用户的纯信用现金贷产品,“银豆豆”让个人用户借助人民银行的个人征信报告就可以快速申请小额贷款,不仅为人用户提供了全新的应急资金解决方案,而且还进一步扩展了“天天富”平台的产品线和覆盖人群。

经笔者亲身体验,“银豆豆”延续了“天天富”平台上融资产品申请快捷的特点,只需依次完成身份认证、手机认证、征信激活三步,就能获得最高3万元的现金贷款额度,贷款当天即可到账。最让剁手党惊喜的是,7天内还款利息全免,优惠力度“爆表”。

贷款流程“大瘦身”带来的是想借即借的快捷体验,“银豆豆”不仅以“互联网+”创新服务为个人用户开辟了资金周转新捷径,助力未被传统金融服务体系覆盖的人群应对日益强劲的消费和经营性金融需求,更将进一步释放用户的消费潜力,汇聚成拉动经济增长的强劲动力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。