首页 > 今日德州 > 理财 > 资讯 > 正文

农发行德州市分行 举办学习贯彻十八届六中全会精神读书班

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步坚定全行党员干部的理想信念,强化“四个”意识,德州农发行在市委党校举办了脱产集中封闭式读书班,全市系统副科以上管理干部全部参加。首期班于12月17日开班,为期五天。读书班每天上午自学,下午交流研讨,期间安排半天参观革命传统教育基地。集中自学时,大家认认真真学习全会精神、习总书记系列重要讲话,坚持学原文、读原著,把基本概念、理念弄懂,掌握思想实质。同时,结合实际思考领悟,悟透原理,更好运用指导实践。研讨发言阶段,大家积极踊跃,深入触及灵魂,谈思想体会,谈理论观点,查摆问题不足,找准努力方向,气氛活泼而热烈。参观冀鲁边区革命纪念馆,学员们更是受到身心的洗礼,决心要传承红色基因,学习革命先辈大义凛然、排除万难、勇于斗争的英雄气概,发扬他们吃苦耐劳、坚忍不拔、敢于胜利的伟大精神。通过学习,大家提高了政治理论素养,强化了担当精神,严明了政治纪律,提升了能力水平,开阔了思路视野,增强了创新意识、勇气和能力。纷纷表示,要以读书班为契机,以饱满的热情、良好的状态投入到新的工作中去,不忘初心,继续前进,为“三农”发展做出更多贡献。   

 (王瑞胜 王海鹏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。