首页 > 今日德州 > 县区 > 禹城市 > 正文

禹城男子酒后驾车送朋友 一死一伤酿惨剧

司机酒后驾车往往担心的是被交警查住,却没几个人担心自身生命安全的。酒驾一旦酿成事故,可是连后悔都来不及。12月4日晚,禹城就发生了一起因酒驾酿成的惨剧。

当晚八点,在禹城市区,一辆轿车行驶中迎头撞向了路中央景观隔离带的花池。交警到达现场时发现,轿车前部严重变形,车内安全气囊全部打开,车辆碎片散落一地,司机已经昏迷,而坐在副驾驶位置的一名男子直接被甩出车外,当场身亡,整个车内散发着浓浓的酒气。

被救护车送到医院后司机醒了过来,但明显酒劲还没有下去。面对交警的询问,司机的回答前言不搭后语。不但对刚才发生的车祸没有一点印象,还把医院当成了自己家。见司机一直呈现醉酒状态,交警只能等他清醒后再进行询问。

后经民警了解,当晚司机刘某和几个朋友在饭店里喝酒,饭后刘某执意要开车送朋友王某回家。王某此时也已是醉酒状态,于是便上了刘某的车。不料,在途中发生了车祸。直到此时刘某还不知道,正是自己将朋友送上了一条不归路。本来是朋友聚会的好事,却成了生死离别的悲剧。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张磊 通讯员 霍文秀)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站