首页 > 今日德州 > 汽车 > 活动 > 正文

原创|电动汽车分期付是个“什马鬼”?跟丽驰一起玩

1477618418614.JPG-contentimage

马上到来的11月份,北半球的冬天就要来了,45岁的王阿姨在别人家做保姆,花好几万买辆电动汽车以前不敢想,现在靠分期付居然轻松将车开回了家。

无独有偶。55岁的陈女士退休之后,在女儿家看外孙,每天还要骑着自行车接送孙子去幼儿园,在一次路上遭了雨淋导致孩子感冒之后,陈女士的女儿分期买了一辆四轮电动汽车,出行路上遮风挡雨不再发愁了。

26日前后,山东局部阴雨纷纷,但是这并不妨碍丽驰汽车从德州到泰安等活动城市的销售。反倒是,一场雨中直播的综艺节目,现场一口气卖了200多辆车。

在泰安的活动现场,丽驰汽车更是推出了什马金融分期购车计划。据什马金融副总裁王超介绍,什马互联网金融信息服务(上海)有限公司,简称什马金融,成立于2015年1月, 总部位于国内金融中心上海。是一家聚焦在电动车、摩托车、三轮车等新能源交通工具领域的互联网金融公司。

依托其渠道优势,专注服务于中国广大农村8亿农民,凭借核心产品“什马分期”和“信用袋”,当前业务呈爆发式增长,并已快速覆盖全国31个省,合作网点达1万多家。

丽驰汽车营销中心总经理顾志宏表示,丽驰汽车在BMS智能管理系统上,为消费者解决了电池续航的行业痛点,通过与什马金融的合作,以一台3万元左右的丽驰汽车为例,消费者仅仅多花1000多元,首付+分期的方式能轻松将车开回家,能满足各种年龄层的消费者的需求。

据中汽协统计,目前国内品牌在中国新能源汽车市场占有量为96%,国外品牌仅占4%。当然这还不包括低速电动汽车领域,在低速电动汽车的大本营山东,尽管第四季度才过半,但不少品牌车企同比增长超过50%。

以丽驰为例,以目前趋势看,丽驰今年年度销售量很有可能冲破6万辆,上半年销量已经同比去年增长了51.2%。

说到丽驰新玩法,不得不说汽车金融,在美国70-80%的用户在购车时选择了分期付款。而据统计,我国的汽车金融渗透率在逐渐提高,2015年已经达到25%左右,2020年将提升到50%。(王金强)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。