首页 > 今日德州 > 健康 > 资讯 > 正文

融入京津冀丨宁津县中医院与北京东直门医院合作揭牌

4

10月14日上午,北京中医药大学东直门医院与宁津县中医院合作揭牌仪式正式举行。今后,宁津县中医院将借助北京中医药大学东直门医院的技术、人才、设备等各种优质的医疗资源,服务广大群众,宁津百姓不出县即可享受到国家级诊疗服务。

5

宁津县中医院加入北京中医药大学东直门医院战略联盟合作单位,在全市尚属首家,是德州融入京津冀的领头雁,具有划时代的意义,联盟必将推动两家医院未来的发展,特别是带动宁津县中医院综合服务能力的提高,也将带动全县,乃至全市中医药事业的发展,造福更多的民众。

宁津县中医院院长石洪柱说,宁津县中医院将借助战略联盟合作单位这个广阔的发展平台,通过北京东直门医院的支持和帮助,全面提升医院中医药服务能力和综合服务水平,把医院建设成为一个人才荟萃、技术领先、管理规范、功能齐全的鲁西北地区名牌中医院。

揭牌仪式结束后,北京东直门医院6位专家坐诊。

坐诊之前,门诊楼内已坐满了就诊病号。市民詹永水告诉记者,他于去年6月份做了心脏搭桥手术,之后一直在宁津县中医院进行复查和恢复治疗,身体恢复良好。“听说咱宁津县中医院与北京中医药大学东直门医院合作,今天会有北京的专家坐诊,所以一大早赶到医院,挂了个头号,郝锦红大夫看病很仔细,不愧是北京来的专家!”詹永水说,以后不出县就能享受到国家级诊疗服务,真是太方便了。

7

6

8

10

9

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 贺莹莹 徐良 通讯员 李金方 张帅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 鸣泉 火山 糖酒会

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。