首页 > 今日德州 > 县区 > 禹城市 > 正文

漏审车辆上路被查 女子嫌罚款多大闹交警队

21日下午,禹城交警大队指挥中心的查缉布控系统发出警报,系统显示一辆漏审的奇瑞轿车正在建设路附近通行,值班民警立即通知路口巡逻人员对该车进行拦截,这辆车很快就被民警控制住了。

经检查此车确为漏审车辆,民警告知女司机按相关法律车辆漏审将面临驾驶证记三分,罚款200元的处罚,而且该车辆不能再上路行驶,要求其到警队做进一步的调查处理,女子爽快的答应了。在中队民警在进一步调查中发现,该车的强险也过期。未按规定投保交强险,会被处以双倍保费的罚款,也就是说女子要面临的是2000多元的处罚,听说要罚款这么多,女子情绪开始激动起来,先是大声控诉民警欺负人,并不断指责民警处理不公。女子越说越激动还一脚把旁边的椅子踢开。

正在这时,女子的丈夫赶到现场,见状立即安抚妻子的情绪,告诉民警自己愿意接受处罚,随后男子对民警说其妻子刚产子不久有些产后抑郁,情绪容易激动。民警念起情况特殊,女子还在哺乳期内,对其进行批评教育后并没有对其进行行政拘留的处罚。 

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张磊 通讯员 霍文秀)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

又喝死一个!在场四人要赔72万!德州人还敢这样喝吗?

1秒钟近百人遇难200多人受伤,凶手竟是这种每家都有的食材!

警告!不要惹我,哥是德州农村来的!

在德州找个女朋友只要9块9毛钱,不要问我找男朋友花不花钱…

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站