首页 > 今日德州 > 理财 > 资讯 > 正文

农发行德州市分行 积极参加“金融知识进万家”宣传月活动

图片3

图片4

按照银监局和上级行有关要求,农发行德州分行积极参加“金融知识进万家”宣传月活动。市行党委高度重视,成立了以主要负责人为组长、分管行领导为副组长、相关部门(包括团委、办公室、法律与内控合规部等)负责人为成员的活动领导小组;积极参加组织动员会议;认真制定活动实施方案;结合自身职能特点,积极参加活动,确保取得实效。

宣传活动紧紧扣住“多一份金融了解,多一份财富保障”主题,内容深入浅出,形式创新多样,对象由点及面。德州市农发行当日大型宣传活动共设置宣传展板8块,悬挂横幅2条,宣传咨询台2个,粘贴海报10个,印制宣传材料203张。市分行党委书记、行长赵性存同志亲自参加了现场宣传活动。此次宣传得到了广大群众的积极好评和热情参与,切实提高了客户对金融知识的了解,取得了良好效果。(李建忠 张妍)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。