首页 > 今日德州 > 理财 > 资讯 > 正文

农发行德州市分行组织开展“快乐行走、锻炼体魄、携手共进、争创佳绩”健步走活动

为推进积极健康的工作生活方式, 8月26日下午,利用业余时间,农发行德州市分行组织机关全体干部职工及工勤岗位人员共74名同志,在减河湿地开展了以“快乐行走、锻炼体魄、携手共进、争创佳绩”为主题的健步走活动。

活动路线全程6.5公里。为充分体现团队精神和竞争意识,根据年龄和性别将参加人员分为四队,分别命名为创新队、争先队、人才队、兴行队,每队设一、二、三等奖各一名。在活动中,大家或奋力冲刺,或小步快走,或你追我赶,或并肩前行,在林荫小路上呼吸着清新的空气,感受着初秋的气息,既锻炼了身体,增强了体制,又亲近了自然、放松了心情,更磨练了意志和毅力,增强了队伍凝聚力。

活动结束时,机关工会主席杨富格同志进行总结发言,指出我行正处于攻坚克难的关键时期。希望大家能把顽强拼搏、奋勇争先的精神发挥到工作中,迎接新挑战,开创新局面,取得新突破,为服务“三农”事业贡献力量!

(李建忠 许士华)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

德州朋友圈疯传:去市场买菜,如果老板蹲下去,你一定要注意!

驾考新规来了,再不考又要变难了!10月1日起德州人要这样考驾照···

好消息!这几类人的工资要涨了~快来看看有你吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。