首页 > 今日德州 > 拍客 > 事件 > 正文

真汉子!武警德州支队开展“魔鬼周”极限训练

1473642701868.jpg-contentimage

1473642700942.jpg-contentimage

1473642699914.jpg-contentimage

1473642702794.jpg-contentimage

1473642704001.jpg-contentimage

近日,武警德州支队开展为期一周的“魔鬼周”极限训练。30余名参训特战队员将完成负重突袭、武装追逃、野外生存、泥潭摔擒等科目,提高全天候条件下的作战能力。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 马志勇 通讯员 郭一霏 摄)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

明星夫妻竟然这么像!测测你跟TA有没有夫妻相,惊喜大礼送上哦!

德州6月龄女婴患癌肚肿似球,患病奶奶欲放弃治疗省钱救孩子,帮帮这个家吧…

德州越野车闹市撒野连撞4人,两孩子重度昏迷有生命危险!肇事司机疑似喝了一夜的酒……

德州惊现“土豪女”千万陪嫁征婚,征婚标准竟然如此低…….

德州一小学全班63人被扇耳光!打人女教师系品德课老师,打累了还让学生互扇…

释放甲醛能致白血病!这样的碗德州人都在用…

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 临沂 中秋 出游

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。