首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

泰康小区二期交房半年电梯却迟迟不能用,居民急坏了

1473685569325

“三月份就交房了,到现在电梯还不能正常使用。”前几日,市民李女士拨打本报热线2600000反映,德城区泰康小区二期楼房的电梯一直未能正常使用,给住户带来了很大影响。

位于德城区新河路的泰康小区一共有10栋楼,其中9号楼和10号楼属于二期新建楼房,每栋楼7层高。小区二期交房已经半年多,可电梯却还未“准备就绪”,业主李女士多次找物业反映情况,可电梯依旧不能使用。

下午3时许,记者来到了泰康小区,据李女士介绍,自小区三月份交房以来,小区电梯就一直是停用状态。“本来打算四月份装修,到八月份入住,但电梯迟迟不能正常使用,家具、家电都是自己花钱找人扛上来的。”

9号楼前的张先生正满头大汗的装卸家具,谈到“电梯停用”也是一脸的无奈,“多次联系物业,一直推脱不予开启,现在装修搬家具都需要走楼梯。”据李先生介绍,在交房缴纳装修押金时,已经缴纳了一年的物业费,而小区物业收费为1.2元/平方米。经向物价部门咨询,此价格应包含电梯使用费用。

针对相关情况,记者多次向泰康小区物业咨询,物业相关工作人员称,此事不在其管辖范围之内,待记者进一步咨询由谁具体负责时,该工作人员称“不知道”,对此事不予回复。  

齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者 刘硕)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

明星夫妻竟然这么像!测测你跟TA有没有夫妻相,惊喜大礼送上哦!

德州6月龄女婴患癌肚肿似球,患病奶奶欲放弃治疗省钱救孩子,帮帮这个家吧…

德州越野车闹市撒野连撞4人,两孩子重度昏迷有生命危险!肇事司机疑似喝了一夜的酒……

德州惊现“土豪女”千万陪嫁征婚,征婚标准竟然如此低…….

德州一小学全班63人被扇耳光!打人女教师系品德课老师,打累了还让学生互扇…

释放甲醛能致白血病!这样的碗德州人都在用…

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。