首页 > 今日德州 > 文化 > 记者探访 > 正文

青年徒步挑战赛启动

1471827531672

20日上午,由团市委、市青联主办的2016德州青年徒步挑战赛启动,来自全市各行各业的140名青年参加挑战。7点30分左右,比赛正式开始。

本次比赛全程约12公里,从创梦空间出发,途经长河大道、幸福大道、省道s101后到达终点站奥德曼酒庄,中途设置了5个补给站提供水和食物,参赛队员可在补给站休息调整。

据介绍,本次活动旨在倡导积极向上的青年风貌,以助力奥运兼顾志愿环保为原则,通过徒步这种健康、时尚、低碳的运动形式,加强共青团同普通青年的联系,激发全市青年投身经济发展的热情,在全市营造人人争当志愿者,人人奉献州城的良好氛围。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 贺莹莹 通讯员 赵娜)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

中国女排夺冠逆袭!这些姑娘有多美你知道吗?

食安丨德州10余家企业食品登上省食药监“黑榜”,德州人赶紧自查家中有没有这些食品!

去海边千万不要把身体埋在沙子里!一定要看看...

宝宝离婚终极评论,山东一个叫花子吐槽内幕竟这样说!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。