首页 > 今日德州 > 民生 > 曝光 > 正文

7月份全市端掉9家黑诊所

17日,记者在市卫生计生综合监督执法局了解到,7月份通过日常监督、市民举报以及上级交办等途径,在全市范围内查处了9家未取得《医疗机构执业许可证》的黑诊所。

据介绍,黑诊所涉及德城、乐陵、临邑、宁津等多个县市区。目前,市卫生计生综合监督执法局已责令这9家机构停止执业活动,依法没收了涉事医疗机构违法所得和药品、器械,并处以3000元至1万元不等的罚款。

对此,执法人员提醒广大市民,在去诊所就医时,一定要看清楚他们是否有《医疗机构执业许可证》《中华人民共和国执业医师资格证》。如果发现无证行医等违法违规行为,可拨打2103056进行投诉举报。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 贺莹莹 通讯员 李继伟)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

你以为下了雨就凉快了?看到德州未来几天的天气,哭晕!

【奥运特惠】耐克官方 AIR MAX 2015 透气跑步鞋 限量2折抢购 全国货到付款 顺丰包邮

夏津一高考生志愿遭篡改,竟是山东一高职院校老师所为!

 58购车节使出洪荒之力,签到大礼、成交大奖……也是没Sei了

父亲强帮女儿洗内衣,没想到女儿居然...看完沉默了

正能量 | 80后护士成为市直卫生系统捐献造血干细胞的第一人

23岁女孩吃出直肠癌!这东西到底有多恐怖?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站