首页 > 今日德州 > 县区 > 经济技术开发区 > 正文

刘集警务室积极开展夏季征兵政审工作

为进一步做好2016夏季征兵政审工作,向军队输送合格兵源,2016年8月15日,宋官屯派出所刘集警务室社区民警严把政审质量关,扎实开展政审工作。

过程中,社区民警按照《征兵政治审查工作规定》的要求认真开展应征青年的政审工作,严格审查把关,做到思想认识到位、工作措施到位、责任明确到位。一是把好年龄关。民警依据需要政审人员名单,通过信息查询系统一一核对,确保“零差错”。二是把好应征对象的政审关。三是把好其家庭成员及其主要社会关系的政审关。对应征对象的所有家庭成员及主要社会关系,进行全面的调查审查,围绕违法违纪、现实表现、家庭背景、社会关系,对每一份证明材料都严格把关,落实实地调查和网上信息核查等工作,确保政审人员政治合格。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘潇 通讯员 朱德恒)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

一张图读懂中国新能源汽车王者是怎样炼成的!

德州竟然要申办奥运会?600万德州人都沸腾了!

路边的手抓饼到底有多脏?看完再也不想吃了……

太惨了!女子正在床上享受,结果突然就走了 ,德州人都看看!

从德州出发,沿途7站!不到200块!比西藏近,不出国就能看到“死海”!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站