首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

魏洪祥到齐河走访慰问驻齐部队官兵

8月1日,德州市委常委、政法委书记魏洪祥带领相关部门同志到齐河县驻军某部走访慰问驻齐部队官兵,并送上慰问金,感谢他们为地方经济社会发展做出的重要贡献。

魏洪祥指出:长期以来,广大部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,有力推进了全市各项事业发展,得到了社会各界高度评价。德州将进一步加大双拥工作力度,积极做好各项服务和保障工作,深入开展军民共建活动,以实际行动支持国防和军队建设。

驻齐部队官兵首长对德州多年来的关心支持表示衷心感谢,表示在搞好部队建设的同时,积极参与支持地方建设,不断巩固深厚的军民鱼水情谊,为推动军地深度融合发展作出新的更大贡献。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李榕 通讯员 宋宜广)

齐鲁晚报今日德州官方微信:

健康丨例假影响女人的衰老速度与寿命?女人的美丽健康秘籍,你不得不知~

试学一月不收费的蓝翔又出事!德州小伙中招,想退学却被凌辱打骂,裤子都被脱下来了…

丈夫让漂亮媳妇独守空房,婆婆一句话,震惊全场!

洗澡时越爱洗这里,寿命就越长久!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站