首页 > 今日德州 > 汽车 > 活动 > 正文

这组数据,我们更应当让社会知道:老年人需要什么……

7.16档案

现场来客:1358人

现场成交: 389辆

这组数据的背后,丽驰汽车更想告诉您:老年人的精神需求是什么!老年人的精神生活亟待改善!且更应当重视!!!

7 月 16 日,又一次成功的团购会即刻被载入丽驰汽车的大事记,千人狂购会现场消费者嗨翻天!

来自冀南、冀北、鲁南、鲁北区域的 VIP 客户涌到丽驰汽车厂区,与其说是一场最终以成交量定成败的数字游戏,不如说是一场男人雄性荷尔蒙征战沙场的战役,这场成功战役来“ ”汹汹,“ ”不可挡!与前两场团购会所共同开启的“老年人全新的未来生活方 ”的理念,赢得了消费者极高的认同与追随,最终赢得了 场,再一次听到了市场给予丽驰的喝彩声!同样,丽驰人向社会友情讲叙:关爱老人,应当从关爱老人的精神需求开始……

(7.17丽驰汽车团购会现场火爆)

(现场气氛火爆座无虚席)

(消费者参观工厂)

(工作人员现场解说四大工艺的每个环节)

(消费者参观总装工艺)

(工作人员测试车的整车性能)

(特技人员表演漂移)

(现场抢单十分火爆)

(现场抢单环节场面俨然已经控制不住)

老人精神的愉悦需求远大于物质的需要

“这辆车,就像我的腿一样,想去哪就去哪,我的生活突然变的不一样了,更丰富多彩了” ------ 一位老大爷对着镜头笑的合不拢嘴。

(购车消费者发表获奖感言)

“一辈子也没想到,老了还能开上车,而且操作还挺简单,真是感谢今天的社会给我们老人创造了这样的生活条件” ---- 一位 55 岁的老大妈高兴的对着镜头说道。

(现场演示“烧车”测试)

有一种现象让小编很感动,这场团购会的现场,子女陪同父母同来的要多于前两场团购会, 丽驰汽车除了造好车,卖好车之外,更重要的是在传递: 老年人未来的一种全新的生活理念与出行方式,让更多的老年人真正的感受到晚年生活的乐趣:开上车,走出去,接送孩子出门买菜一身轻、三五老友近郊出行钓鱼、打牌乐无忧!这样的生活,其实真的只差一辆电动汽车的距离,仅此而已!!

今天,单场团购的现场,成交量就可达到 389 辆,这组数据的背后,也同样应当让我们有所感悟:老年人的精神生活是儿女应当考虑的头等家事,更是社会应当思考的国事!

“开启老年人全新的未来生活方式” --- 造好车,为百姓,丽驰汽车不忘初心,在通向“打造全世界时尚电动车第一品牌”的路上,丽驰汽车唯用一颗匠心行走在路上,砥砺前行,因为我们深知,每一辆车,都是送给我们父母的车 !

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站