首页 > 今日德州 > 汽车 > 车讯 > 正文

广汽丰田雷凌双擎精英版13.98万德州心动上市

1469351266251

7月24日, 广汽丰田雷凌双擎精英版在德州朗泰4S店心动上市。自2015年12月19日雷凌双擎车型上市以来,雷凌双擎凭借4.2L/100km油耗、潮流范、科技时尚、无需插电等超过性价比,深受市场喜爱。如今零差价”——雷凌双擎精英版正式上市。13.98万元的销售价格,与雷凌1.8L汽油版同等,真正地体现了高品质、高价格同时更亲民的诚意,喜欢广汽丰田的朋友们快去“尽擎”享受雷凌双擎的驾驶乐趣吧!

丰田汽车工匠精神的造车理念以及先进的科技技术,混合动力车型已经赢得了全球800万车主的青睐!因为国家政策的支持以及人们的节能环保意识的提高,相信在不久的将来,节能环保车型必然会成为潮流,而雷凌双擎正是领潮者!亲民的价格,丰田的口碑,雷凌双擎精英版,必定会掀起一波更强的节能车型风暴!

雷凌双擎以 “让消费者拥有物美价优的混合动力车型”为目标开发。除了百公里4.2L的同级最低油耗以外,双擎科技还带来了设计、操控、动力、平顺、静音等方面的“混动+”优势。雷凌双擎精英版以13.98万的价格,以及媲美中高级车的丰富配置,直接把竞争矛头指向了1.4T和1.8L级别的主流A+中级车。

为了让消费者放心选择混合动力车型,雷凌双擎在研发过程中还经历了最严苛的品质验证,拥有高品质、高可靠性和高耐用性的“广丰制造”基因。同时,广汽丰田为雷凌双擎量身定制了整车5年/14万公里、混合动力蓄电池8年/20万公里的双擎专属质保政策。

丰田混合动力车在全球的销量已经超过900万,是目前成熟和先进的环保节能车型。随着雷凌双擎的到来,广汽丰田双擎产品线全面发力,必将强力推动混合动力汽车普及潮流。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。