首页 > 今日德州 > 文化 > 记者探访 > 正文

大型多媒体时尚舞台剧《因为爱》8月登陆德州

1468402314875.jpg-contentimage

1468402270422

《因为爱》是由中国对外文化集团所属的中国对外演出公司全额投资、美国百老汇亚洲公司策划制作、山东省杂技团担纲演出的多媒体时尚舞台剧。可以说,《因为爱》是一部由中方投资制作,由外方创作编排的前所未有的创新剧目。

多元·跨界·青春

本剧由百老汇金牌艺术制作人西蒙·格纳特(Simone Genatt)和同样的金牌艺术制作人马克·罗斯(Marc Routh)策划制作。作为国内第一部多媒体时尚舞台剧,《因为爱》突破以往中外舞台剧的传统模式,将戏剧、杂技、音乐等诸多中外艺术形式融为一体,就这听起来是不是已经让人兴奋地很想进剧场去看看啦?

激情盛夏  酷爽开演

《因为爱》从公园里年轻帅哥画家对女友的恩爱表白开始,已经到单膝下跪赠戒求婚阶段的帅哥,其爱情之路却因误会突遭狂风骤雨,心仪的女友负气离去,晴朗的天空顿时乌云密布,怅然若失的画家捶胸顿足,痛失恋人的满腔郁闷,通过他恣肆挥洒的画笔,对于爱情的颂扬,对于青春的赞美、对于梦想的期冀,一幕一幕地从他的笔下流上舞台,一场经典的百老汇式的狂欢激动人心,缤纷炫目的灯光、青春靓丽的男女、性感撩人的表演,天上地下,翻飞腾挪,服装时髦,道具时尚,可真是一个让你眼花缭乱、目不暇接的激情动感世界呀!

国际化时尚舞台剧

首先,它是制作了影响深远的紫禁城太庙实景歌剧《图兰多》的中国对外文化集团公司倾情全额投资的制作!再加上前面说过的那两位百老汇金牌艺术制作人,还有编舞和导演过百老汇和电视版《彼得·潘》、英国巡演版《七对佳人》的美国舞台剧知名导演派蒂·科伦坡(Patti Colombo)……就这阵容,还不值得走进剧院,和你的朋友一起大饱眼福吗?8月12日19:30,德州大剧院,咱们不见不散!

本场演出票价:30 50 80 100

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 李榕 通讯员 路倩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 开挖 回填 装修 泥土

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站