首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

吃货网购“鱼雷”炸鱼,鱼没炸着自己进了班房

1467898033994.jpg-contentimage

1467897988119

一吃货禁不住鲜鱼的诱惑,从网上购买了7枚“鱼雷”,准备抽空炸鱼,没想到被警方抓了现形。鱼还没吃上,却先吃了官司,进了班房。

7月5日上午,齐河县公安局治安大队民警在怡心园小区安全检查时,拦下一辆白色轿车,打开后备箱后,查获6枚“精品水中花鱼雷”,遂将车主颜某带到公安机关审查。据了解,颜某,37岁,齐河县人,曾因盗窃罪和殴打他人罪两次进“班房”。

2016年4月,颜某在微信中看到有人转发有关“鱼雷”炸鱼的视频和图片,一颗“鱼雷”扔进水里,数十条立即飘了上来。颜某爱吃鲜鱼,他曾见到一条河边野生鱼群游来游去,勾起了心中的“馋虫”,立即与对方取得联系,花110元买了7枚“精品水中花鱼雷”。

购买后,颜某迫不及待想看看“鱼雷”的威力,一人来到小河边点燃一枚扔进河里,果然炸死了好多鱼,颜某大悦,回家享受美味,把其它“鱼雷”放在轿车后背箱内,待吃完这些鱼后再来炸鱼。

据了解,此种“鱼雷”的爆炸威力与大拇指粗的土鞭炮相当,足以伤人。曾有人“鱼雷”没扔出,把手炸残。颜某明知属于爆炸性物品,还坚持购买使用,已触犯法律。目前,颜某因非法买卖、储存、携带、使用危险物质罪被依法行政拘留5日,并将其剩余六枚“精品水中花鱼雷”全部收缴。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘潇 通讯员 甄翠竹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 枪战 寒战 镜头 车场

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站