首页 > 今日德州 > 汽车 > 车讯 > 正文

广汽传祺GA8德州上市

7月1日晚,一场由广汽传祺德州鑫泽4S店主办的“行高处 观天下——广汽传祺GA8德州上市发布会”在万达广场华丽上演。作为传祺旗下的首款C级轿车,GA8的外观造型延续了家族化的设计理念,出色的视觉效果让它显得极具气势,同时在配置以及做工方面其也达到了国产品牌最高水准。本次共推出270T及320T共六款车型,分别为两款1.8T以及四款2.0T涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速箱,全系售价区间16.98-29.98万元。

GA8是广汽传祺历时5年打造的首款中大型车,其外观造型依旧延续了家族“凌云翼”式的设计理念,前脸的宽幅镀铬装饰与两侧展翼造型大灯相连,既拉伸了视觉宽度,同时也显得尤为大气。

车身设计上,GA8的设计师特意将A柱和C柱进行了后移,以便能够营造出更强的运动感。而在车身尺寸方面,其长宽高分别为5003/1910/1508mm,轴距2907mm,已经达到了C级车水准。

GA8的尾部设计简洁而成熟,四边形的镀铬尾排提升了档次感,同时其尾灯也采用了LED光源,在点亮后可以看到“G”字形光带,辨识度以及视觉效果都非常出众。

配置方面,车辆除提供有10.1英寸触控显示屏外,还配有车载蓝牙、GPS导航、定速巡航、Nappa真皮座椅、座椅加热、座椅记忆、自适应巡航、前碰撞预警、主动刹车辅助、车道偏离预警、并线辅助、AFS自适应随动转向头灯、360°全景影像、老板按键以及G-link系统等功能,非常全面。而在未来,GA8还将有望采用7英寸液晶仪表盘。

动力方面,GA8将提供有一台1.8T涡轮增压发动机和一台2.0T涡轮增压发动机可供选择,其中2.0T发动机最大功率为145kW,峰值扭矩为300N·m,而在传动系统方面,车辆则匹配了6速手自一体变速箱。

广汽传祺GA8,其消费群体定位于企业用户和公务用车,相信凭着车辆本身的出色表现,这款按照国际标准打造的高端国产车型会创造出一片属于自己的“领地”。

以下为活动现场图:

20160704_103738_002

上市会引来好多市民观看、拍照。

20160704_103738_004

20160704_103738_003

魔术、萨克斯表演助阵上市会。

20160704_103738_005

新车价格公布。

(齐鲁壹点 乔玉玲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站