首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

办驾照走捷径 4000元打水漂

为快速弄到驾照,齐河县的小杨动起了歪脑筋,在互联网上找到一所驾校,称交上4000元,三个月后就可顺利拿证。

6月12日9时,齐河县公安局潘店派出所接到小杨报警,称自己被骗了4000元钱。据了解,小杨18岁,户籍地为云南省,几年前跟随改嫁的母亲来到齐河县潘店镇。小杨想当个司机,但考驾照又难又慢,就在互联网上寻找办驾驶证的捷径,发现宁夏省有家培训学校,不用学习,保证3个月后将驾照寄到学员手中。小杨通过微信与对方交流,信以为真,就背着母亲拿走了家中的4000元钱,来到镇邮政局汇款。可汇款后,却与对方再也联系不上。小杨感觉上当受骗,立即打110报警。

目前,齐河警方已立案侦查。 

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 刘潇 通讯员 李诚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 辽足 主场 比分

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宇文红娟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。