首页 > 今日德州 > 民生 > 消费 > 正文

创维电器大动作“第二件半价”正式启动

20160606_151624_014

电视越大越过瘾,空调一台不够用,洗衣机出了新品就想换,双开门冰箱最匹配……创维家电的产品技术一直走在行业尖端,不断更新换代让大家只想不断买买买!刚刚过了五一钱花光,怎么办!你!还要忍受这样的尴尬和苦恼么?不!6月9日,创维集团破天荒带来今夏家电促销最重磅一笔——“买家电,第二件半价”促销活动来啦,这些都是小case!

特价没诚意,半价才给力!

20160606_151624_015

中国的家电江湖永远是浪卷浮沉,面对竞争激烈的市场环境,创维能稳扎稳打,保持步步领先的局面实属不易。正是这样的企业文化培养出一代又一代的创维工匠,他们把优秀的工匠传统凝练成工匠制度,再用制度培养工匠习惯,通过共同的努力制造出充满工匠精神和时代智慧的艺术级尖端产品。

在促销活动方面,创维一样不玩虚的,“特价”家家有,“半价”只有创维有!本次活动期间,消费者仅需认筹20元就可拥有入场券,凡现场购买创维任意两件产品(电视、冰箱、洗衣机、空调)时,第二件产品(价格低的一件)均可享受半价,史无前例!

一件不要紧,创维撮合你无忧拼团

20160606_151624_016

“第二件半价”的优惠力度实在太诱人,倘若真的家中没有额外需要添置的电器,就只能与半价活动擦肩而过了吗?不!在现场,创维厂家会安排专人为只购买一件产品的顾客进行合理拼单,解决您的后顾之忧,您也可以提前联系您的亲朋好友和您一起去购买,把优惠也带给他。

创维真是想客户所想,这么好的事真的近在咫尺。那么问题来了,都说“羊毛出在羊身上”,莫非创维公司搞的这次活动只是为了将旧款库存拿出来倾销?不!参加本次“第二件半价”促销活动的所有产品均为市场主销产品,拒绝旧款甩货,畅销品现货促销!

并且本次活动创维神器产品OLED系列全部参与本次活动销售。创维作为技术领先型品牌,率先量产上市液晶电视终结者—OLED产品,OLED作为最新一代的现实技术,薄至5.27mm,采用4色4K自发光体作为显示核心,3317万个子像素能够展现更加丰富、细腻的色彩;创维OLED有机电视的每个像素点能够实现独立控制发光,画面响应速度快至0.001ms,比传统液晶电视快上千倍,因此避免了画面拖影,再也不用担心错过精彩细节;创维OLED有机电视还搭载了符合Dolby Vision标准的4色HDR技术,4色HDR是创维联合LG Display研发的高端HDR技术,它在普通HDR的基础上,增加了针对4色4K屏体的HDR算法,从而超越了普通HDR。通过瑞昱的HDR芯片能无损解码HDR信号,以及在独有的4色屏控芯片和4色显示屏配合下,达到智能增亮的画面效果,从而大大提升画面的动态范围,最终无损显示HDR内容;即便在非HDR信号输入时,也能通过4色屏控芯片的4色HDR算法,将普通的SDR信号智能转化达到HDR的效果,从而让OLED和HDR的技术进行完美融合。

总部做支撑,半价也享贵宾售后服务

20160606_151624_017

企业售后服务的水平是消费者选购家电产品时考虑的重要因素,创维的售后服务在业界是数一数二的。消费者无论是在网上购买还是在线下商场购买产品后,均可通过“创维服务”微信平台提交安装请求,除此以外,创维还通过热线电话、在线QQ、微博、论坛、社区等途径,来保障用户沟通的畅通,树立了顶尖服务标杆。由于创维产品都是全国联保的,所以您参加本次活动时也可以随时联系总部。其次,本次活动的货会由德百家电亲自送货上门,售后服务方面不仅可以随时致电创维总部,也可以直接致电德百家电,怎么方便怎么来。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宇文红娟