首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

奥特莱斯·澜铂湾正式开工

奥特莱斯 图片

                                             奥特莱斯 图片

5月29日对于德州来说,是一个铭记历史的日子,奥特莱斯国际迎来了2016年具有里程碑意义的一天——奥特莱斯·澜铂湾高端别墅区动工仪式举行!来自社会各界的嘉宾齐聚一堂,共襄盛典。

上午9点,减河湿地东岸鲜花锦簇、热舞旗扬,喧天的锣鼓声与五彩的烟火直冲云天,项目入口处人声鼎沸,大红彩旗迎风飘扬,还没有进场就已经感受到了现场火热的气氛。在签到处,客户正在快速有序地排队签到,有的客户兴奋地说到“终于等到开工的这一天了!”。仪式期间,奥特莱斯国际的工作人员贴心的为每位客户准备了丰富的意大利美食、美酒相伴,带领嘉宾探索热情洋溢的意大利文化,足足体验了一把视觉与味觉上的意大利之旅。

位于国家级减河湿地风景区、国家级4A级风景区--中国太阳谷东岸的奥特莱斯·澜铂湾,容积率仅为0.6,是德州绝无仅有的集独栋、双拼、联排为一体的30万㎡万亩宽景生态智能墅群。地块依河入林,有110株植被,4500米的减河湿地、千亩花卉林果区等完整的自然生态体系,这里空气清新、风景宜人,是最适合休闲养生的风水宝地。

据悉,此次动工的奥特莱斯·澜铂湾项目作为德州首座高端别墅度假区,将进一步提升城市人居品质。为此,公司将以更大的努力、更高的标准打造项目,使之成为度假人居的经典之作,满足精英人群的高端需求。项目建成后,将打造德州乃至整个鲁西北第一个集国际奢侈品购物中心、现代都市消费商业群、生态湿地智能化别墅、5A甲级写字楼、主题商业街区、五星级酒店、社区活动中心、国际教育中心、摩天轮主题公园等多种业态于一体,拥有购物、休闲、娱乐、餐饮、居住、旅游、度假等功能的顶级城市综合体。

除了奥特莱斯·澜铂湾的破土动工外,奥特莱斯国际还将陆续启动国际奢侈品购物中心、五星级酒店、双子塔写字楼、摩天轮公园等配套设施的建设,一系列顶级城市配套设施将跟随着奥特莱斯·澜铂湾的前进步伐日臻完善。随着这些工程的一步步推进,一个国际城市综合体将巍然呈现,未来可吸引约10万常驻人口,提供约5万个就业机会,国际奢侈品牌、双子塔写字楼、豪华爱情摩天轮将成为德州的新地标。项目建成后,凭借强大的产业链条、商业集群效应和国际化的创新模式,将会全面拉升区域价值,为城市带来强大的经济发展动力和文化提升,成为德州、鲁、冀区域的商业新热点!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 临沂 高新 酒驾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宇文红娟