首页 > 今日德州 > 汽车 > 活动 > 正文

威柯瑞揽获最佳制动性能奖、最佳内饰设计奖两项大奖

20160530_083518_000

20160530_083518_001

5月29日下午6时15分许,2016全国小型电动车测试大赛颁奖典礼举行。现场颁出测试奖、评价奖等三大类奖项。德州威柯瑞电动车业有限公司一举揽获最佳制动性能奖和最佳内饰设计奖两个重量级奖项!

100多个车型,5天激烈角逐,30多场比赛的比拼。经过50多名专业裁判严格、公正评判,2016全国小型电动车测试大赛最终颁出测试奖、评价奖等三大类奖项。德州威柯瑞电动车业有限公司凭借优质品质一举揽获测试奖中最佳制动性能奖;评审奖中最佳内饰设计奖两个重量级大奖!

20160530_083518_002

据悉,测试奖是经过大赛组委会专业评判组根据测试、比赛成绩综合评定给出的奖项;评审奖是由大赛组委会专业委员会评审出的专项奖,体现的是产品的科技水平和创新能力。从严格、专业的评判标准足见德州威柯瑞电动汽车的高品质、好口碑!

下面小编就带您认识一下这家“高品质”企业———

德州威柯瑞电动车业有限公司成立于2011年,是一家专业从事低速电动汽车设计、研发、生产、销售及售后服务为一体的新能源科技型企业,公司隶属于山东晨光集团,是德州市人民政府重点培植企业和挂牌试点管理企业。

多年来,德州威柯瑞电动车业有限公司,以产品出厂合格率100%为目标,打造高品质电动汽车,赢得客户满意。

20160530_083518_003

威柯瑞人决心:做老百姓买得起、用得起、安全放心的电动汽车。

威柯瑞人承诺:威柯瑞车行驶到哪里,我们的服务就做到哪里!(李榕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宇文红娟