首页 > 今日德州 > 县区 > 德城区 > 正文

快件晚送一天 快递小哥当头挨顿拳打脚踢

核心提示: 核心提示:德城区一个快递网点的快递员小吴,遭遇了“暴力客户”。对方拿着棍棒,二话不说,对着面前的小吴就是一顿拳打脚踢。

1453300662498

 

1月20日,德城区一个快递网点的快递员小吴,遭遇了“暴力客户”。对方拿着棍棒,二话不说,对着面前的小吴就是一顿拳打脚踢。近日,德城区的快递员小吴刚送下快递,还没喘口气,一名男子就冲上来甩了他一记耳光,在他的吆喝声中,小吴还被踢了几脚。被打懵了的小吴在拳脚之下,毫无还手能力,被路人看到以后,赶紧将这位“暴力客户”拉开了。
     原来,因为年底有很多快递要送,快递员小吴有很多快递要送,因此在送客户蒙先生的快递时,就耽误了一些时间。“对方说是军工用品,要的非常着急”,小吴说,当时对方电话里就火了,结果等小吴赶过去后,着急的蒙先生一时生气,动手打了小吴,并踢了他几脚。
      蒙先生称:“我是出了钱的,哪怕我出一块钱,你也应该抓紧送过去,不应该在手里耽误这么一天多,紧急文件或物品,很容易耽误事,从而造成巨大的损失。快递员小刘觉得自己挺委屈,整天风里来雨里去,还要莫名其妙地挨揍。
      记者了解到,碍于成本,现在的一些快递都是一个人,一辆车,一个筐,年底快递又多,难免造成积压快件的情况。所以,快递员基本都是电话沟通,放在收发室或者要求顾客下楼取件,以免节省送快递的时间。
      记者从警方获悉,目前,蒙先生已经意识到自己的错误,双方已达成和解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会