首页 > 今日德州 > 民生 > 消费 > 正文

22日缤纷年货齐聚万达 铁下巴来亮绝活

核心提示: 核心提示:1月22日至26日,由齐鲁晚报主办的年货大集将在德州万达广场举行,有数以千计的年货供市民选择。奖品丰富的新媒体互动、羞答答的相亲会、欢乐的动物表演也将呈现在德州市民面前,届时还有“铁下巴”孙朝阳现场展示绝活。

本报1月18日讯(记者 徐良) 1月22日至26日,由齐鲁晚报主办的年货大集将在德州万达广场举行,有数以千计的年货供市民选择。奖品丰富的新媒体互动、羞答答的相亲会、欢乐的动物表演也将呈现在德州市民面前,届时还有“铁下巴”孙朝阳现场展示绝活。
  猴年德州年货消费高峰期即将到来,为省去四处奔走的麻烦,提供一站式年货购置场所,降低年货价格,给德州市民带来真正的实惠,由齐鲁晚报主办、德州万达商业管理有限公司协办、山东铁下巴文化传媒有限公司和0534微生活传媒承办的年货大集,将于2016年1月22日在德州万达广场隆重开幕。年货大集从1月22日至26日共持续5天,为市民提供方便的同时还将带来欢乐。
  截至目前,诸多名优品牌已将货源筹备齐全,等待年货大集的精彩开幕。九龙湾生态园、莫高酒庄、明威海参、建新食品、尚美酒行、鲁森商贸、云南滇红凤牌红茶专卖店、台湾高粱酒、云南大益普洱集团德州专卖店、齐鲁网旗下农副产品、王老吉、蒙牛乳业、德圣泉净水器、东阿阿胶糕、无尽意茶文化体验馆、康博烟酒商行……几十家名优品牌将展出数千种年货商品。
  记者了解到,22日开幕当天上午有精彩的二人转演出,有欢乐的动物表演,还有《我是大明星》歌手朱小豹献唱,现场还有市民好声音的互动环节。年货大集上,“2016我们一起回家过年”相亲会同时举办,挑年货的长辈可以顺便在相亲会上挑个儿媳或女婿,年轻人又多了一个脱单的机会。年货大集期间,本报官方APP齐鲁壹点将不断上线0元商品抢购,领取移动4G专属流量包后,市民可免费抢到精美商品。
  据悉,年货大集开展的5天时间里,“铁下巴”孙朝阳将现身表演特级绝活。另外,年货大集现场还有本报新媒体推出的“快闪”活动,给市民无限惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会