首页 > 今日德州 > 县区 > 德城区 > 正文

闹市区三辆车连环相撞 好心路人帮忙送医

核心提示: 1月7日15时20分左右,德州运河经济开发区东风西路运河公园南侧发生一起三车相撞事故,其中两辆汽车头部严重受损。事故发生后,一名过路男子拽开变形车门,将伤者救出后,并拦住一辆出租车将伤者送往医院,目前受伤人数不详。

1月7日15时20分左右,德州运河经济开发区东风西路运河公园南侧发生一起三车相撞事故,其中两辆汽车头部严重受损。事故发生后,一名过路男子拽开变形车门,将伤者救出后,并拦住一辆出租车将伤者送往医院,目前受伤人数不详。

下午4时许,记者赶至现场后发现,受损最严重的两辆车中一辆为德州本地车,一辆为河北衡水面包车。两车受损主要位置均在车辆头部,大量汽车碎片散落在马路中央。记者发现,德州牌照的车辆驾驶位和副驾驶位置安全气囊都已全部弹出,河北牌照的面包车挡风玻璃上也出现了拳头大小洞口。

“我正在打扫卫生,突然听到背后‘砰’的一声巨响,转身一看整个路上都是一团尘土,再一看才发现是三辆车剧烈相撞。”就在此处工作的一位环卫工人告诉记者,而此时,正好有一名吃着东西的男子经过。“那个小伙子喊了一声‘出事了!’就随着扔掉手里东西冲了上去,他一把拉开变形的面包车车门,将人从车里救出来。又拦住了一辆出租车,将受伤的人送往了医院。”

“当时一个女的被救出来以后,满脸是血,蹲着地上嚎啕大哭起来。”现场一名目击者告诉记者,河北牌照的面包车有三个大人和两个孩子,两个大人和一个孩子被送走往医院了。“看样子应该没有生命危险,另外一辆车上应该是两个成年男子,也受了轻伤。”

事故发生后不久,事故民警赶至现场对现场进行了处置,并对该处交通进行了疏导。16时许,清障车赶至现场对受损车辆进行清理。目前,事故原因仍在进一步调查中。(奖励线索提供者 杨先生 50元)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会