首页 > 今日德州 > 曝光台 > 正文

中石油第42加油站开业有礼

核心提示: 12月28日,位于夏津县城北开发区的中石油德州销售分公司第42加油站隆重开业。作为全新配置、最新装置的高品质加油站,不但油品高质量让市民放心,自助加油机使加油更加便利、快捷、优惠,站内安装的油气回收系统,是加油过程更加安全、绿色、环保,舒适明亮的便利店,各类生活商品齐全,是市民们的理想超市。

12月28日,位于夏津县城北开发区的中石油德州销售分公司第42加油站隆重开业。作为全新配置、最新装置的高品质加油站,不但油品高质量让市民放心,自助加油机使加油更加便利、快捷、优惠,站内安装的油气回收系统,是加油过程更加安全、绿色、环保,舒适明亮的便利店,各类生活商品齐全,是市民们的理想超市。

2015年12月25日-2016年3月31日期间,汽油单次加够100元,挂牌价直降0.1元每升升,汽油单次加够150元,挂牌价直降0.2元每升。柴油单次加够200元,挂牌价直降0.1元每升,柴油单次加够500元,挂牌价直降0.2元每升,柴油单次加够800元,挂牌价直降0.3元每升。(通讯员 潘家欢)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。