首页 > 今日德州 > 县区 > 德城区 > 正文

面目全非

核心提示: 12月8日,德州交警直属一大队在滨河路开展集中整治行动时,发现一辆前头破损的红色轿车。经检查,民警发现除该车为一辆受损严重的事故车辆,前部保险杠、车灯、车牌等重要安全保护装置全部脱落。原来驾驶员李某为了逃避电子眼,把后车牌给卸了下去。根据相关法律的规定,李某因不按规定悬挂号牌,将面临驾驶证扣12分,罚款200元的处罚。

QQ图片20151209142737

12月8日,德州交警直属一大队在滨河路开展集中整治行动时,发现一辆前头破损的红色轿车。经检查,民警发现除该车为一辆受损严重的事故车辆,前部保险杠、车灯、车牌等重要安全保护装置全部脱落。原来驾驶员李某为了逃避电子眼,把后车牌给卸了下去。根据相关法律的规定,李某因不按规定悬挂号牌,将面临驾驶证扣12分,罚款200元的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会