首页 > 今日德州 > 县区 > 运河经济开发区 > 正文

H&M山东德州首店盛大开业

核心提示: 11月5日, 国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz山东德州首店正式开幕,为期待已久的德州消费者带来源于北欧的时尚热潮。这是H&M在山东地区开拓的又一全新市场,至此,H&M在山东地区的门店数量达到18家,遍布济南、青岛、泰安、潍坊、临沂、烟台、济南和淄博。

11月5日, 国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz山东德州首店正式开幕,为期待已久的德州消费者带来源于北欧的时尚热潮。这是H&M在山东地区开拓的又一全新市场,至此,H&M在山东地区的门店数量达到18家,遍布济南、青岛、泰安、潍坊、临沂、烟台、济南和淄博。

QQ截图20151111175132

 

H&M大中华区总经理Magnus Olsson表示:“我们始终致力于以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质,并不断创新为顾客带来不同的时尚体验。德州是中国山东省的西北大门,自古以来拥有着深厚的文化底蕴,是我们非常重视的新兴市场之一。随着新店的开幕,希望我们能够为这座城市带来蓬勃的时尚生机,成为德州消费者的时尚购物的首选之地。”

上午11点,H&M澳德乐店的工作伙伴们聚集在一起,用最为热烈的掌声和最为温馨的笑容,欢迎所有顾客的到来。那些早已排起长龙的H&M时尚潮粉们,也兴奋地步入店中。为庆祝德州首店开业,H&M精心准备的开业惊喜也受到了粉丝们的追捧。

QQ截图20151111175152

 

这个冬季,H&M 延续秋日女装别致的华丽摇滚风格,在严酷的寒日带来如同吟游诗人般的浪漫和个性着装。颇具户外风格的外套和各式毛衣是本季重点,在御寒的同时亦不失型格;与众不同的流苏廓形上衣,慵懒的民族图案毛线外套都是冬季搭配的点睛之笔;略带七十年代嬉皮感的印花长裙配搭哑光色系首饰,吉普赛式的性感更令人过目不忘;亮眼的麂皮圆筒挎包,黑色宽沿礼帽令你在人群中脱颖而出,全面张显你的自由时尚主张。

QQ截图20151111175144

 

H&M自1947年成立至今,始终秉承“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念,已经在全球61个市场拥有3,700多家门店,而中国地区是H&M近年来发展最强劲的市场之一。截止至2015年10月,H&M 已经在中国大陆拥有超过280家门店。在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。2013年H&M在中国推出“旧衣回收计划”,鼓励顾客将闲置衣物带到H&M门店,让它们重获新生,至今已在中国回收共计985吨衣物。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会