首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

炒白银稳赚不赔?想得美!

核心提示: 11月1日,记者了解到,德城区的孟先生,因轻信网上炒白银可以稳赚不赔,将六万元的存款放在交易平台上,购买了一种带有期货标志的白银产品,而在短短时间内,自己的六万元变成了四万元。

11月1日,记者了解到,德城区的孟先生,因轻信网上炒白银可以稳赚不赔,将六万元的存款放在交易平台上,购买了一种带有期货标志的白银产品,而在短短时间内,自己的六万元变成了四万元。

“刚开始说稳赚不赔,现在钱少了这么多。”家住德城区某小区的孟先生,今年38岁,一想到这件事就很来气,声称自己被这个期货网站骗了。

半个月前,孟先生在网站上看到了一家济南某期货公司旗下网站,推广白银期货业务。“之前就炒过股票,现在觉得炒炒白银也没什么不好,而且当时听他们操盘手分析,确实非常专业。”孟先生说,自己经过再三定夺,将自己的6万元打进期货账户内,买了指定的白银系列产品,反正只是让对方帮助操作而已,实在不行就将钱提出来。

仅很短时间,孟先生发现自己账户的钱少了两万元,打电话询问对方时,对方说在操作过程中赔了钱,这让孟先生坐立不安起来。“当我提出来取走剩余的钱,却遭到了对方的拒绝。”

“本来买卖就是有赔有赚的事,我们是有签定和约的,不能随便打退堂鼓。”对方以合同约束为由,拒绝了孟先生的提议,孟先生的指定操盘手还表示,就像股票一样,期货也是存在风险,有赚有赔,他还会凭借自己的技术赚回来的。无奈之下,孟先生选择了报警。

新河东路派出所民警表示,此案已经立案侦查。他表示,目前,期货行业良莠不齐,无法具体辨别这类公司的专业性,如果孟先生的钱最终进入“大数据期货盘”,也就是国家指定期货操作盘,这样的期货公司属于正规操作,否则,可能存在诈骗行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。