首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

说好按期支付欠薪又变卦了

核心提示: 6月23日,市民李女士拨打本报热线称,今年她在德州振博服饰有限公司工作两个月,辞职后公司答应发给五千元工资,但一直未发。对此,公司负责人称,离职职工的工资推迟一个月发放,最迟6月底到位。但7月1日,该公司仍未支付李女士工资,负责人已失去联系。

6月23日,市民李女士拨打本报热线称,今年她在德州振博服饰有限公司工作两个月,辞职后公司答应发给五千元工资,但一直未发。对此,公司负责人称,离职职工的工资推迟一个月发放,最迟6月底到位。但7月1日,该公司仍未支付李女士工资,负责人已失去联系。

“3月6日入职,月工资3000元,5月11日辞职,因期间身体不适请过几次假,辞职时公司答应支付我5000元工资,但至今也没给。”李女士称,她在辞职申请书上注明了自己的银行卡号,公司负责人签字并同意支付工资,但辞职后她多次联系公司负责人,而对方均以身在外地无法为其办理手续为由一拖再拖。

“我5月上旬辞职,现在都6月下旬了,每次给公司负责人打电话都被挂断,发短信也不回复。”6月23日,李女士担心自己两个月的工资就此没了着落。

23日下午,记者联系到振博服饰有限公司负责人卢科振。“离职职工的工资推迟一个月发放,该职工是5月11日离职,所以要到6月份才能发。”卢先生称,欠款属实,他会尽快向公司财务部门递交工资单,李女士的工资最迟6月底可发放。

7月1日李女士再次反映称,振博服饰公司仍未支付其工资。随后,记者两次拨通公司负责人卢先生电话,均无人接听,最后关机。直至记者发稿时,仍未联系到卢先生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 离职 工资 推迟
责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。