首页 > 今日德州 > 民生 > 消费 > 正文

丽驰汽车全国免费巡检万里行活动启动

核心提示: 近日,丽驰汽车在公司总部新能源产业园隆重举行了“千店万户,舒心约惠”2015丽驰汽车全国免费巡检万里行活动启动仪式。丽驰汽车三支动销活动队即日成立,数量LED舞台宣传车整装待发,动销队员们慷慨激昂宣誓后,热情百丈地率队启程出发,以山东、河南、河北三个主销市场奔赴全国市场,开启了2015丽驰汽车声势浩大的终端市场动销和品牌宣传造势之旅。

0

 

近日,丽驰汽车在公司总部新能源产业园隆重举行了“千店万户,舒心约惠”2015丽驰汽车全国免费巡检万里行活动启动仪式。丽驰汽车三支动销活动队即日成立,数量LED舞台宣传车整装待发,动销队员们慷慨激昂宣誓后,热情百丈地率队启程出发,以山东、河南、河北三个主销市场奔赴全国市场,开启了2015丽驰汽车声势浩大的终端市场动销和品牌宣传造势之旅。

全体活动队员接到鲜艳的队旗后集体激昂宣誓,表达了以实际行动做好巡检促销活动的信心和决心,三支配有专业LED舞台车和服务人员,在张总一声令下后即刻启程出发,分赴山东、河南、河北三个重点市场并奔赴全国市场,开启了声势浩大的全国动销和巡检赠礼行动。

20155月,丽驰汽车五大升级新品E9-C震撼出击、全新金瑞激情上市,“千店万户 舒心约惠”——2015丽驰汽车全面免费巡检万里行活动值此启动。丽驰E9-C与原E9相比,在外观、舒适度、配置、性能等五大方面的全面升级,对标市场竞品,无论产品造型还是性能,综合性能价格比,更胜一筹,产品一经上市即可引起市场的强烈反应,新品订单纷沓而至,供不应求。丽驰E9-C上市之际,工厂推出的“五重大礼”更是让消费者欲罢不能,价值10万元的第三者责任险给消费者带来最大的安全保障,钢轮轮毂罩、原厂高级脚踏垫、高级夏凉风扇、原厂倒车影像等实用赠品的限时赠送,将新品关爱展现到极致,凸显了丽驰汽车时尚造车、实用造车的超前理念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:张磊