首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

陵城区一名女子流落北京街头

核心提示: 24日,北京市民赵女士通过今日德州官方微博反映,在北京市朝阳区四惠东国粹苑附近,一名女子(如右图)连续在附近转悠两天,在女子拿出身份证时瞥见了“陵县公安局”以及名字中有一个“飞”字,她希望通过媒体帮助这名女子找到家。

QQ图片20150526091442

 

24日,北京市民赵女士通过今日德州官方微博反映,在北京市朝阳区四惠东国粹苑附近,一名女子(如右图)连续在附近转悠两天,在女子拿出身份证时瞥见了“陵县公安局”以及名字中有一个“飞”字,她希望通过媒体帮助这名女子找到家。

据赵女士介绍,从23日起,一名女子就一直在北京市朝阳区四惠东国粹苑附近转悠。该女子提一个手提包,用一根红绳扎头发,身穿灰色的长袖薄毛衣,棕色长裤,一双黄色的皮鞋。“她驼背很厉害,而且肚子很大,起初赵女士怀疑她有身孕,但她自己说是胖的。”赵女士介绍,该女子称她27岁,并且未婚。

23日,该女子在附近转悠了一天,由于实在饥饿难忍,附近的商家便带她去吃饭。“24日,她又过来转悠,天气很热,我们便把她拉到店里喝水,一直坐了一天。怀疑她精神上有问题。”赵女士说,她提出要看女子身份证,该女子警惕心很强,只将让人看身份证的背面,而且迅速将身份证放进包中。从该女子拿身份证的瞬间,赵女士看到了“陵县公安局”以及名字是三个字,其中有一个“飞”字。

24日下午5时许,当赵女士所在的店铺要关门时,该女子称,她住在附近的大厦内。“当时她说,她看附近哪个大厦不关门就凑合一晚,如果住酒店的话,每晚需要200-300元,太贵了。”当询问她为何不回家时,该女子称,回家还需要收拾屋子,很麻烦。

25日,记者从德州市公安局陵城分局获悉,目前统计在册的走失人员中,年龄集中在40岁以上,并没有27岁的。由于没有身份证号码以及确切名字,给搜寻带来困难。“我们将根据赵女士提供的照片,给各个派出所下通知,看能否找到女子家人。”工作人员介绍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会