首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

马市街太难走城管部门称已列入维修计划

核心提示: 隔几十米一个坑,马市街真是太难走了。”18日,市民孙先生拨打本报热线反映,他经常来往于马市街,但是马市街道路实在坑洼难行。记者从德城区城管局获悉,背街小巷改造工程结束后,就会对该路段进行维修。

QQ图片20150519085640

马市街联合医院附近的道路路面损坏严重,车辆经过时都小心翼翼地绕行。

隔几十米一个坑,马市街真是太难走了。”18日,市民孙先生拨打本报热线反映,他经常来往于马市街,但是马市街道路实在坑洼难行。记者从德城区城管局获悉,背街小巷改造工程结束后,就会对该路段进行维修。

18日上午,市民孙先生告诉记者:“马市街路面非常不平,平时就难走,下雨天就更难走,骑车很容易掉进坑里,看着现在很多路段都在修,这个路段一直没动静,希望有关部门能给修修。”

记者在马市街看到,马路两侧停满了车辆,剩余的路面隔个百十米就有个坑,走起来很是费劲。当有机动车通过时,骑车的市民简直无路可走,很容易被挤进坑里。

“这个地方可该修修了,太难走了。”在马市街做生意的赵先生说,马市街上人流和车流都很大,天气好的时候还稍微好点,一到下雨天,路不好走了也容易造成堵塞。

随后,记者联系到德城区城管局,相关负责人告诉记者,目前他们正在进行迎创卫复审的背街小巷改造工程,工程共包括35条背街小巷,目前已完工27条背街小巷改造。该负责人称,马市街不包含在内,但是市民反映比较强烈,背街小巷改造工程月底完工后,他们将对马市街进行维修改造。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会