首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

每逢雨季就倒灌

核心提示: 近日,家住岔河西大道一轻局宿舍的居民反映,由于东侧为岔河西大道栽植绿化带土坡,西侧小东关街,均比宿舍地带高,造成一轻局宿舍两边高中间低,每逢雨季就会造成雨水倒灌,出行极其不方便。记者在相关部门了解到,小区可联系辖区街道办事处,办事处协调联系进行排水处理。

近日,家住岔河西大道一轻局宿舍的居民反映,由于东侧为岔河西大道栽植绿化带土坡,西侧小东关街,均比宿舍地带高,造成一轻局宿舍两边高中间低,每逢雨季就会造成雨水倒灌,出行极其不方便。记者在相关部门了解到,小区可联系辖区街道办事处,办事处协调联系进行排水处理。

据反映,之前居民均把废水排入门前的下水道,统一排入小区周边的东沟,可是2014年实施东沟覆土绿化工程,比门口路面还高,不仅如此,西边的小东关街也比小区高,造成两边地势高,中间地势低。广川街道办事处工作人员称,对于没有物业的小区,如果确定为该辖区管理的小区,办事处将负责协调联系消防进行雨水排水处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会