首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

养车坊老板扬长而去 办卡的顾客可懵了

核心提示: 5月7日下午,市民王女士拨打本报热线反映,自己在经济技术开发区赵辛路一家名叫天钰铭城养车坊的汽车服务店办理了洗车卡,不料两个月后再来洗车时,该店却人去楼空。原本留下的电话也已经停机。

5月7日下午,市民王女士拨打本报热线反映,自己在经济技术开发区赵辛路一家名叫天钰铭城养车坊的汽车服务店办理了洗车卡,不料两个月后再来洗车时,该店却人去楼空。原本留下的电话也已经停机。

王女士告诉记者,天钰铭城养车坊是一家提供汽车养护和零售汽车用品的店,2014年养车坊开业时,自己在该店办理了一张洗车卡,一直正常使用。2015年3月2日,又以150元洗13次的活动价在该店续办了一张新卡。5月7日,张女士再来到这家店洗车时,才发现这家店已经易主,仅有几个工人在装修店面。几次拨打老板电话均提示无法接通。这时,王女士意识到,养车坊老板可能是携款跑路了。

5月7日,记者根据天钰铭城养车坊的洗车卡找到了这家店。店内已经空无一物,几个工人正在忙碌着新店的装修。在杂乱的店内已经找不到原来洗车店的痕迹。装修工人董先生告诉记者,来询问的人基本上都是之前在这办洗车卡的市民,还有几个交了钱来换座垫的。”这些人开始给养车坊老板打电话还能打通,后来就直接停机了。目前,一家蛋糕店的老板已经租下了这里,准备开蛋糕房。

“办卡时,老板拿登记客户信息名册时,登记的客户有两三个本子。”王女士称,客户交钱办卡后,老板会以关心携带卡片不方便的理由将洗车凭证留在店内,客户来洗车时店家自己刷卡。“洗车店开了一年多,大家也没有多大的警惕心了。”据周围商户反映,该店大约是在4月初不干的,“但没注意是什么时候搬走的东西,可能是夜里。”

7日下午,记者从经济技术开发区新城派出所获悉,目前尚未接到市民报案。“如有市民受骗,可以向派出所报案,由警方进行侦查处理。”德州市经济技术开发区公安分局政治处毕主任称。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。