首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

十二里庄街东西两侧太拥堵

核心提示: 近日,市民徐女士拨打本报热线称,十二里庄街东西两侧有多个小区,人流、车流较多,与东风路交汇处经常出现拥堵现象,并存在安全隐患,她建议开通此路口并设置信号灯。经济技术开发区管委会工作人员称正在联系相关部门,协调解决此事。

近日,市民徐女士拨打本报热线称,十二里庄街东西两侧有多个小区,人流、车流较多,与东风路交汇处经常出现拥堵现象,并存在安全隐患,她建议开通此路口并设置信号灯。经济技术开发区管委会工作人员称正在联系相关部门,协调解决此事。

“十二里庄街东西两侧有天福苑、玫瑰公馆、十二里庄新村、外海江南水郡共四个大型小区,另外还有在建新小区,每天的车流人流都很大,但此条街与东风路交汇处未贯通,更没有红绿灯,所以经常出现拥堵,小区居民出行很不方便,我建议开通路口,贯通十二里庄街与体育街,然后安装红绿灯。”外海江南水郡的徐女士称,十二里庄街每天车流量很大,下午还有不少商贩在街上摆摊,上下班和上放学时间更是拥挤不堪,非机动车道上逆行的机动车影响行人安全。

7日下午,记者在此路口看到,十二里庄街正对东风路的绿化带,进入东风路的车辆需在非机动车道行驶,有的车辆还逆行,对行人极不安全。下午5时许,摆摊的商贩渐渐多了起来,下班和放学高峰使得这里拥挤不堪。“确实应该贯通十二里庄街和体育街,太堵了。”市民王先生称,每次下班都要在这个路口堵好几分钟。

对此,记者联系到德州市交警支队设施大队,工作人员告诉记者,设施大队多次接到关于在此路口设置红绿灯的建议,但由于次路口未能贯通,所以无法设置交通标志标线。随后,记者联系了经济技术开发区管委会,工作人员称,此建议涉及到多个部门,他们将与有关部门协调以解决交通拥堵问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。