首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

3月份前10天德州房产网签量超过了上月一半

核心提示: 11日,记者了解到,三月份中心城区网签量上涨,楼市显现回暖迹象,截至11日上午,中心城区网签量达到540余套,相比上月900余套网签量,本月前十天的网签量超过上月一半。

11日,记者了解到,三月份中心城区网签量上涨,楼市显现回暖迹象,截至11日上午,中心城区网签量达到540余套,相比上月900余套网签量,本月前十天的网签量超过上月一半。

截至11日上午,中心城区网签量达到540余套,相比上月900余套网签量,本月前十天的网签量超过上月一半。截至目前供应量达到600余套,供求基本平衡。据了解,由于今年春节较晚,横跨整个二月,以往传统的销售节奏被打乱,使得二月市场略显冷清,成交降低,正式开市已到三月份。进入三月,楼市成交渐渐在沉睡中苏醒。

11日,记者采访多家楼盘了解到,受降息等因素影响,“近段时间,顾客来店量有所增长。进入三月份明显感觉到市场有所回暖,有一天看房的客户达到了54组,平时也能达到30余组。”东海·香港城销售顾问称。

“去年都说楼市情况不好,我也观望了一阵子,但是房价并没有明显下降,近期房价也比较稳定,作为刚需我还是决定不再观望了,抓紧下手买房。”前来看房的吕女士称,自己感觉在楼市彻底回暖前,现在还是个抄底的好时机。

“随着春节假期结束,以及降息的刺激,3月市场有望告别签约淡季。”业内人士称,其中房地产政策放松,增加了购房者入市信心,新房市场发力促销,以及节前的降准和节后的降息政策的多重合力促使楼市回暖。“降息对于房地产买方与卖方都能带来缓解资金压力的利好,3月份本来就是传统销售旺季,成交的上涨也大多是市民理性的回归,对于房企而言,促销去库存还应该是当下采取的销售策略。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。