首页 > 今日德州 > 县区 > 经济技术开发区 > 正文

减河东大道同一个地点10天连起3场火

核心提示: 11日上午8时许,在袁桥镇大王庄附近的减河东大道路段,被倾倒在此的建筑垃圾燃起大火,并冒起了滚滚浓烟。据经济技术开发区消防大队消防队员介绍,这已经是10天之内第三次到这个地方灭火了。消防队员希望能引起相关部门的重视,避免引发不必要的火情。

QQ图片20150312144654

现场火势凶猛,浓烟滚滚

11日上午8时许,在袁桥镇大王庄附近的减河东大道路段,被倾倒在此的建筑垃圾燃起大火,并冒起了滚滚浓烟。据经济技术开发区消防大队消防队员介绍,这已经是10天之内第三次到这个地方灭火了。消防队员希望能引起相关部门的重视,避免引发不必要的火情。

着火的地点位于袁桥镇大王庄附近,减河东大道路旁的空地上。上午8时许,一堆易燃的建筑垃圾冒出火苗,并冒起滚滚浓烟。泛起的黑烟迅速引来不少市民围观。在着火位置附近,有堆积的麦秸,还有干枯的枯草。由于担心引燃周围的枯草,让火势更大,消防队员迅速近距离进行扑灭。

虽然有刺激性气味,但多数围观市民并未采取防范措施,甚至都没有捂住口鼻。“不知道是什么时候倾倒在这个地方的。”一位围观的市民说,他在减河桥河提上就看到冒起的滚滚浓烟。“本来还以为是雾霾天,可看烟一直往上冒,才知道是着火了。”

据经济技术开发区消防大队消防队员介绍,这已经是第三次接到报警了。“10天之内相继跑了三次,两天前刚刚扑灭了一场,都是在此处附近的位置。”消防队员介绍,烧的都是建筑垃圾,里面有玻璃钢废料、塑料等易燃物品。“玻璃钢燃烧后气体有毒,希望能引起监管部门的重视,避免引发不必要的火情。”(线索提供者 朱女士 奖励50元)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会