首页 > 今日德州 > 热线爆料 > 正文

富源大街路灯早上六点就灭了

核心提示: “冬天早晨六点钟,天还没亮透路灯就灭了,是不是有点太早了?”28日,有市民拨打本报热线反映,德州市运河经济开发区富源大街早上路灯关闭时间太早,不少赶早出门商贩和学生都感觉不便,希望管理部门能延长照明时间。

“冬天早晨六点钟,天还没亮透路灯就灭了,是不是有点太早了?”28日,有市民拨打本报热线反映,德州市运河经济开发区富源大街早上路灯关闭时间太早,不少赶早出门商贩和学生都感觉不便,希望管理部门能延长照明时间。

富源大街位于运河经济开发区运河南路以东,北接东风西路,往南则并入运河南路,途径德州市第七中学和德州市铁西南路小学,沿街则是居民便民市场,人流量很大。记者观察发现,富源大街仅东侧设有照明路灯,而西侧则未设置,与市区其他道路相比数量明显不足。

“今天早晨六点钟出门上工的时候,富源大街的路灯就已经灭了,走路都是开着摩托车的照明灯。”富源大街与新河路交叉路口旁铁路货场工人王先生说,冬天天完全放亮一般得到6点40分左右,6点钟时天还挺黑就灭路灯认为有点不合适。“灯都亮了一宿了,不差这一会儿。”同样,德棉佳园居民杨先生则表示,富源大街是中小学生上下学必经之路,冬季适当延长照明时间,对孩子安全有好处。

“富源大街的照明时间是下午5时30分到次日7点15分。”28日下午,运河开发区城管局回应称,路灯未能及时照明可能是发生了故障,城管局将即刻安排工程人员进行检修,保证路灯正常照明。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会