首页 > 今日德州 > 汽车 > 车商 > 正文

开启凌渡盛宴拥有轿跑不再是梦

N07_1117

1月18日,大学路上海大众德州瑞驰汽车销售有限公司凌渡预享会完美落幕。

上海大众汽车中级轿跑Lamando凌渡于2015年1月9日在上海上市以来,Lamando凌渡以凌厉之姿,备受追捧,成为车界焦点。值此凌渡新车到店之际,为感谢广大车友的支持,德州瑞驰公司特举办“Lamando凌渡预享会 圆您轿跑梦”活动,与各位朋友一睹凌渡的奢适宽体轿跑风采。

音乐声起,蓝色舞者带来的青春热舞洋溢着时尚、激扬的年轻气息,与Lamando凌渡率性而张扬,乐于突破,超越自我的极致追求相匹配。凌渡以动感锋芒的造型,极致灵动的操控,智慧前瞻的科技,舒享无虞的人性体验,成为每一位怀揣信念的时代精英身披的魅力战袍!本次上市的Lamando凌渡共计7款车型,其价格区间为14.59万元—21.39万元。

造好每一辆大众车,只为每一位大众。30年来上海大众始终坚持“质量是上海大众的生命”的造车理念,赢得了1200万消费者的信任和支持,成为国内累计产销和保有量最大的乘用车企业。今天,Lamando凌渡的到来,正式揭开了上海大众汽车进军轿跑市场的崭新篇章,同时也开启了1200万里程碑后的全新征程。

上海大众德州瑞驰4S店

赏车热线:0534-5081666

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0