首页 > 德州网 > 汽车 > 车商 > 正文

全新Outback傲虎——斯巴鲁德州上市

核心提示: 本次全新改款的2015款Outback傲虎是该系的第五代车型,在秉承以往风格的基础上,新款车型通过全新设计的前格栅、加大A柱倾角等设计改进,实现了更为强悍的外观风格和更加宽阔的驾乘视野,而新增加的驾驶辅助系统X-Mode和智能电动后车门等配置使该款车型具备了更高性价比及高品质感。

N05_1013

斯巴鲁全新Outback傲虎上市发布会现场。

作为斯巴鲁的旗舰车型,Outback傲虎自诞生以来,即以豪华动感的外观风格及出色的跨界行驶性能,赢得众多消费者的喜爱。本次全新改款的2015款Outback傲虎是该系的第五代车型,在秉承以往风格的基础上,新款车型通过全新设计的前格栅、加大A柱倾角等设计改进,实现了更为强悍的外观风格和更加宽阔的驾乘视野,而新增加的驾驶辅助系统X-Mode和智能电动后车门等配置使该款车型具备了更高性价比及高品质感。在操控性、实用便利性和驾乘舒适性等方面得到全面进化的全新Outback傲虎为中国消费者带来惊喜。

全新傲虎的尺寸与老款相比有所增加,长宽高分别为4817/1840/1673mm(2.5i运动导航版、2.0DIT尊贵版的车高由1620mm减至1618mm),轴距为2745mm。此外,其213mm的离地间隙在同级别产品中占有明显优势。

动力方面,该款全新车型搭载专为中国市场研发的四缸2.0DIT水平对置发动机与2.5L水平对置发动机两种动力。其中,2.5L发动机最大功率为129kW,最大扭矩235Nm,在动力性能和环保性能方面得到极大提升;2.0T发动机的最大功率为177kW,最大扭矩为350Nm。而变速器则统一使用具有体积小、轻量、换挡连续自然、节省燃油特点的Lineartronic CVT变速器,这一变速器在SI-DRIVE的“超级运动模式”(2.0DIT尊贵版车型)下切换为模拟8速手动模式,最大程度发挥发动机的动力优势,让加速更为酣畅淋漓。

全新Outback傲虎除2.5i经典版外的所有车型都配备了新型音响-导航系统。其配有7英寸触控显示屏,支持多点触控以及智能手机链接。此外,出色的“斯巴鲁音响系统(SAS)”可为您带来高品质的音效,还可以将智能手机与应用程序同步,在屏幕上操作和显示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0