首页 > 德州网 > 汽车 > 曝光 > 正文

M50——昌河福瑞达德州上市

N05_1014

昌河福瑞达M50上市发布会现场。

11月30日,北汽昌河福瑞达M50在德州举行了区域上市会。新车在北汽威旺M20基础上研发,搭载1.5L自然吸气发动机。新车共有2款车型,售价分别为4.89万元和5.19万元。

福瑞达M50整体设计偏向于轿车风格:外观方面,昌河福瑞达M50采用了轿车化设计。前脸造型带有明显的家族式风格,前格栅采用了镀铬式蜂窝造型,搭配鹰眼式大灯,显得更为动感。而在车身尺寸方面,长、宽、高分别为4440/1700/1783mm,轴距为2790mm。

而在车身侧面,新车的线条设计比较简洁,腰线有所上扬。加上车顶行李架和方正的后尾部造型,更多凸显稳重、时尚的风格。

福瑞达M50提供多种布局形式:内饰方面,昌河福瑞达M50的内饰同样也采用了轿车化的设计风格,黑+灰的双色搭配色调,三幅式方向盘,整体的设计虽然亮点不多,但比较符合小型MPV的定位。

座椅布局方面,昌河M50将提供包括5座、7座和8座在内的三种类型,分别为“2+3”、“2+2+3”、“2+3+3”。对于用户而言,可以根据不同的需求选择不同的类型。此外新车的后尾门采用了上掀式设计,后备厢空间也足够满足日常的使用。

福瑞达M50搭载1.5L发动机:动力方面,新车仅提供1.5L排量。搭载的发动机型号为BJ415B(VVT),BJ415B采用的是终身免维护的正时链条。最大功率为78kW(106Ps),峰值扭矩为145Nm;传动方面全系标配5挡手动变速箱。

福瑞达M50车身尺寸及动力优于竞争对手:竞争对手方面,福瑞达M50的主要竞争对手锁定五菱宏光和长安欧诺等车型。在车身尺寸方面,福瑞达M50除了在车身高度上次于欧诺之外,其他包括长度、宽度、轴距等方面都要优于其竞争车型。而在动力方面,福瑞达M50搭载的BJ415B(VVT)1.5L发动机,数据表现也要强于五菱宏光和长安欧诺。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0