首页 > 德州网 > 县区 > 齐河县 > 正文

齐河打击非法行医 山寨“牙医”还相当普遍

近日,齐河县卫生局联合齐河县食药监局、城区公安分局、工商分局,集中开展打击非法行医执法活动。

今年以来,该县连续加大打击非法行医力度,通过广泛宣传,并主动公布多种投诉举报方式,履行投诉后立即受理,受理后3日内督查到位,一周内反馈处理结果的承诺。同时加强部门间协作,细化工作任务,建立健全长效监管措施,为专项行动开展提供保障。

据悉,本次联合行动,在前期暗访的基础上,结合群众举报线索,突击进行检查,共取缔5处非法口腔行医点,1处非法中医行医点。今年以来,已取缔非法行医点12处,对3起非法行医进行立案查处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0