首页 > 德州网 > 汽车 > 车商 > 正文

传祺GS5速博举行黄金动控体验营

11月23日,广汽传祺GS5速博黄金动控体验营在德州东北城举行。传祺GS5/GS5速博/GA3S·视界共同上演了一场激动人心的巅峰动控体验之旅。

此次“黄金动控体验营”试驾会,接待了数百名客户与媒体朋友,现场不但有丰富多彩的体验项目,还有激烈的竞速比赛、精彩绝伦的车舞表演和人气火爆的团购钜惠活动。活动吸引了数百名传祺车迷参与,通过U型弯、蛇形绕桩、发夹弯、直线加速竞速项目,上演了激烈的巅峰对决。参赛选手驾驶性能优越的传祺GS5速博在竞速赛中,不断刷新单圈成绩,呐喊声此起彼伏。

优良的产品只有经过体验才能被感知。为了让消费者切身感受传祺家族优异的性能、卓越的操控和丰富的配置,此次活动根据车型类别,分别设置了SUV体验区和轿车体验区。SUV体验区模拟了颠簸路、涉水路、侧倾坡、直线加速、交叉轴等各种极端体验项目,真实演绎T-7Speed黄金动控组合从容驾驭各种极端路况的能力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0