首页 > 德州网 > 汽车 > 曝光 > 正文

2015年款Viaggio菲翔重磅上市

N05_1003

 

11月23日,广汽菲亚特德州华兴4S店意式格调动感轿车——2015年款Viaggio菲翔重磅上市。新车在原有车型基础上增加了智享版和跃享版两款车型,现共计9款车型。售价区间为10.88万-15.88万元。2015款菲翔以家族式外观设计、全新动力组合、丰富个性内饰、配置等级提升、产品细节优化等5大升级,为中级车市打造全新价值标杆。

外观方面,2015年款Viaggio菲翔采用了菲亚特家族式前脸造型,新增的跃享版车型还加入了多项运动型套件,营造了浓郁的运动氛围。同时,轮毂和车身颜色也进行了升级和补充,凸显质感和时尚气息。

内饰方面,2015年款Viaggio菲翔巧妙采用了意大利城市命名各具风格的内饰配色,多达六类的丰富配色充分满足了不同人群的喜好。即使针对仪表盘,也进行了全新优化,给驾驶者带来清晰悦目的视觉享受。

动力方面,2015年款Viaggio菲翔全系升级为7速双离合变速器,这款在6速双离合变速器基础上进一步研发的全新7速双离合变速器,专为搭载小排量涡轮增压发动机而研制,能让驾驶者拥有更加平顺的换挡享受和更加迅捷的动力响应体验。

2015年款Viaggio菲翔采用全新升级的无钥匙一键启动、智能无钥匙进入功能等领先科技智慧,创造了便捷和惊喜,让驾驶成为一种纯粹乐趣。细节雕琢凸显人性化和精致品味,2015年款Viaggio菲翔进一步优化了方向盘造型、档位显示、缝线设计等细节,处处展现了2015年款Viaggio菲翔的精致格调。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0