首页 > 德州网 > 热线爆料 > 正文

缴了供暖费 为啥卸了管

11月24日,宁津县爱民小区的刘女士反映,因不满物业公司服务,刘女士就自己向供暖企业缴纳供暖费,办理取暖手续后供暖管道却被卸走了,导致不能正常取暖。

据刘女士介绍,宁津爱民小区是一个只有60户左右的微型小区,2013年取暖费一直由物业自管。刘女士称,由于物业公司服务质量问题,小区居民在今年10月29日召开业主委员会拒绝缴纳物业费,并要求辞退该物业公司,但物业公司以不给供暖为要挟,强收物业费。刘女士多次上访后,在房管局、热力公司等有关负责人监督下,刘女士缴纳了今年的供暖费用。不料供暖第三天,入户的冷水管和热水管就被物业卸走了。

刘女士称,卸管道时正好被小区内居民发现。随后,她拨打了110,但民警多次调解未能成功。

“我们没有收到刘女士的供暖费,物业公司提供的供暖名单里也没有她。”宁津恒源热力公司回应称,刘女士家未供暖是因刘女士与物业公司存在纠纷,热力公司与物业公司存在口头协议,取暖费由物业收取。24日,记者向宁津房管局物业管理办公室咨询该物业公司的做法是否合法时,工作人员以“物业公司信息只向本小区居民公开”为由拒绝回答。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0